terça-feira, 21 de julho de 2009

ENTREVERO (COMIDA GAÚCHA)


INGREDIENTES: 300gr de carne bovina sem osso,300gr de coração de frango,300gr de carne de porco,300gr de peito frango,300gr de bacon,300gr de salsichão ou linguíça,sal à gosto,cebola cortada em rodelas.


MODO DE PREPARAR: Cortar todas as carnes em cubos médios, menos o coração de frango e o salsichão (reservar).No Sul usa-se preparar em um "disco de arado", próprio para grelhados em um fogareiro, não no fogão.Por se tratar de culinária típica do Gaúcho.Coloca-se um pouco do bacon no disco para fritar as outras carnes na gordura. Em ordem coloca-se a carne bovina para fritar, após o frango, a carne de porco, o salsichão inteiro e quando estiver frito cortá-lo em rodelas e por fim os corações de frango somente para celar para não ficarem duros.Ir colocando o bacon junto com as outras carnes para irem fritando.No final com todas as carnes bem fritas e douradas cortar uma cebola grande em rodelas e deixá-la murchar e está pronto o entrevero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário