XINXIM DE GALINHA
1 galinha de tamanho médio
300 gramas de camarões secos, descascados e triturados
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
azeite-de-dendê a gosto, na hora de servir
PREPARO:Limpe a galinha, corte em pedaços e tempere a seu gosto. Deixe no tempero durante algumas horas. Leve para cozinhar cuidando para que não fique esbagaçada. Junte então os camarões secos, descascados e bem triturados, a cebola, o gengibre, o azeite de oliva e apenas 1 colher de azeite-de-dendê. Se ficar muito seco, junte água quente aos pouquinhos, até umedecer. Na hora de servir, acrescente mais azeite-de-dendê. Sirva com arroz brando.
Oi, Tudo bem?
ResponderExcluirSou pesquiadora de imagens da Ed Saraiva e eles me pediram uma imagem de Xinxim:
xinxim (xin.xim) sm BA Cul Guisado preparado com algum tipo de carne e camarões secos, temperado com azeite-de-dendê, sal, cebola, amendoim e castanha de caju. Pl xinxins.
Voce teria esta imagem?
Poderia me mandar em baixa resolução?
Caso seja aprovada, a Ed Saraiva entrara em contato com voces e a solicitará em alta resolução, ok?
Muito obrigada e fico no aguardo de seu contato
Grata
--
Renate Hartfiel
email: renate.hartfiel@gmail.com
celular: 11 9788 6055
studio: 11 3392 1553
skype: renate.hartfiel
flickr: http://www.flickr.com/photos/renatehartfiel
site: www.renatehartfiel.com