4 camarões médio
6 legumes
2 fatias de berinjela
2 fatias de cebola cortada em rodelas
2 fatias de cenoura
2 kani-kama
300 ml de água gelada
2 ovos
1 copo (americano) de farinha de trigo
2 litros de óleo quente
Modo de Preparo:
Bater a água com a farinha e os ovos no liquidificador. Depois junte todos ingredientes e empane. Fritar em óleo bem quente.
Molho:
4 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sobremesa) de nabo ralado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 copo (americano) de água
Modo de preparo:
Juntar tudo e aquecer na panela .
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Temaki de kani-kama
1 kani-kama
½ folha de alga
30g de arroz de sushi cozido
raiz forte a gosto
1 pitada gergelim torrado
Temaki de salmão
3 fatias de salmão picado com cebolinha
½ folha de alga
30g de arroz de sushi cozido
raiz forte a gosto
Bayano
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