segunda-feira, 20 de julho de 2009

TORTA DE CENOURA COM LARANJA

Torta de Cenoura com Laranja
Ingrediente Principal cenoura
Tempo de Preparação 1h
Grau de Dificuldade fácil
Nº de Pessoas n.d.
Calorias n.d.

Procure também em:
Crianças

Fonte:
Alberto Borges - Portugal

Imprima esta receita!
Versão de impressão

Ingredientes:
açúcar: 500 gr
cenoura: 500 gr
farinha: 4 colheres de sopa
fermento: 1 colher de chá
laranja (raspas): 1
ovos: 3
sumo de laranja: 1 colher de sopa

Preparação:
Coza a cenoura, escorre-a e reduza-a a puré. Junte o açúcar, os ovos, a farinha com o fermento, a raspa e o sumo de laranja. Unte um tabuleiro pequeno (25x15cm) e forre-o com papel vegetal também untado. Deite o preparado no tabuleiro e leve a forno médio cerca de 20 minutos (vigie para não cozer demasiado). Descole dos lados e vire sobre um pano povilhado com açúcar areado, para ser enrolada. Decore segundo gosto pessoal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário